Навигация
 КОМАНДА
Руководящий состав
Состав ХК «Челны»
Рекламодатели
История
ДЮСШ

 СЕЗОН 2011-2012
ПЛЕЙ-ОФФ и Кубок РХЛ
Регламент
Календарь игр
Результаты игр
Результаты игр 2 этапа
Турнирная таблица
Статистика игроков
Бомбардиры ХК Челны

 МЕДИА
Фотогалерея
Видеосалон
Скачать
Статьи
Техника игры
Он-лайн
Оракул
Танц-поддержка
Мисс ХК «Челны»

 РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТВ-программа
ЧелПарк
Флэш-хоккей
Мультфильм
Карта Наб. Челнов
Гербы НХЛ
Аватары
Блоги
Конкурс девизов
Конкурс прогнозов
Новости
Рейтинг контента
Архив сезонов
Ссылки
Форум
Сейчас на сайте
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрированных: 1627 Новенький(ая): Components...
День рождения: нет именинников
Опрос
В какой паре 1/4 финала плей-офф будут сыграны все 5 игр?

9 - Юрматы - Торос-2 (6%)
Юрматы - Торос-2

19 - Металлург - ЦСК ВВС (13%)
Металлург - ЦСК ВВС

96 - ХК Челны - Прогресс (64%)
ХК Челны - Прогресс

26 - Нефтяник-2 - Сокол (17%)
Нефтяник-2 - Сокол

Проголосовало: 150
Начат: 06.03.2011 12:53
Окончен: 10.03.2011 20:17
Архив опросов
Форум
Темы
Работа фанов
Картинки от SOV
Красивые песни
Конкурс прогнозов
игра голкиперов!
Обсуждаемые темы
Игра в "города" [1026]
Челнинский парк Alexan... [727]
Картинки от SOV [623]
О сайте [542]
Секс и хоккей [507]
Последние посты
Работа фанов maLVina
Картинки от SOV SOV
Красивые песни Dimdim
Конкурс прогнозов Ильхам
игра голкиперов! Айрат...
ФК КамАЗ Айрат...
Комментарии к опросам. Сэм
вопросом на вопрос Дилан
Игра в "города" Дилан
Танцующие на балконе Утюг


Читать все дневники | Читать
Неожиданное соперничество
ХК "Челны" VS ХК "Кристалл-2"
Саратовский фарм клуб «Кристалл-2» не сильная команда, эта команда один из аутсайдеров в первой лиге, но никогда не стоит недооценивать команду соперника.
Интересно, что повлияло на игру гостей в первом периоде. Может быть это недооценка ХК «Челны» или, может быть, сегодня повлияла Луна на весь первый период. Но сенсации не произошло. Хотя уже на второй минуте хоккеисты «Кристалла-2» реализуют меньшинство и выходят вперед. Открыл счет Андриященко. Никто не ожидал от гостей быстрой шайбы, наверное, из-за этого челнинцы играли неуверенно в начале игры, но после забитой шайбой болельщики не были удовлетворены и хоккеисты челнинского клуба начали давить на соперника всеми силами, пытаясь сравнять счет. Долго пришлось ждать любителям хоккея и болельщикам ХК «Челны» забитой шайбы. Лишь за минуту и одну секунду до конца периода молодой игрок нашего клуба Антон Колесников выводит на голевую позицию Ильгиза Мавзютова. Шайба в воротах. Период заканчивается ничейным счетом. Но в начале второго периода у гостей есть маленькое преимущество в одного игрока.
Во втором периоде все стало на свои места, как и требуется, ожидать от лидеров первой лиги ХК «Челны» начал забивать одну шайбу за другой. На двадцать четвертой минуте фейерверк шайб, две шайбы оказываются в воротах Саратовского клуба «Кристалл-2». Выход Савватеева и Галимова против одного вратаря, в классическом стиле, забивают шайбу. Пас Савватеева Галимову и второй добивает в пустые ворота. А потом уже Галимов становится ассистентом Горева. 3:1. Хорошее начало второго периода. Но через пять минут гости делают счет до минимума, Ульянов забивает в домик Городилову. Напряжение игры отражается на необдуманных действиях хоккеистов, и на следующей минуте на льду произошла маленькая стычка. Не выдержали нервы у игроков гостей, но судьи быстро разобрались и отправили основателя драки отдохнуть на скамейку запасных. Но через четыре минуты гости делают счет до минимума, Ульянов забивает в домик Городилову. После этой шайбы инициатива полностью передалась игрокам хозяев, возможность забить была в каждой минуте. На тридцать шестой минуте все также продолжается фейерверк шайб, две шайбы за одну минуту второй раз за период. Сначала Горев мастерски обводит вратаря и забивает в пустые ворота, ассистенты его Лозин и новичок команды, записывающий на себя первое очко, Файсханов. А потом Абиев и Налисин выходят против вратаря. Абиев не стал сам пытаться забить шайбу, пробивая его, а отдал пас своему партнеру и вратарь не успевает переместиться. Налисину ничего не остается только, как переправить направление шайбы в сторону ворот.
В третьем периоде напряженность игры не прекращается. «Кристалл-2» заметно начал сдавать игру и хоккеистам ХК «Челны» остается только наказывать соперника забитыми шайбами. На сорок седьмой минуте выходит новичок челнинской команды молодой хоккеист Родион Гафуров, он сменяет Николая Городилова. Как будто новые игроки, так и несут удачу нашей команде, и на этой же минуте с передач Савватеева и Хохрякова забивает Иванов. Не проходит и одной минуты как счет увеличивается. С передачи Лозина и Горева дубль делает Галимов. В этой игры Камиль записывает на свой счет две шайбы и один голевой пас. Третий раз хоккеисты ХК «Челны» забивают по две шайбы за одну минуту. «Кристалл-2» продолжает атаковать соперника, чтобы уменьшить разницу в счете и это им удается, на пятьдесят второй минуте мощным ударом по центру ворот шайба проходит мимо вратаря. Автор последней шайбы в этом матче становится Усов. Но на одной из атак челнинцев счет мог бы измениться, совсем чуть-чуть не хватило успеха Качанову. После его броска шайба точь-в-точь попадает в штангу. Гул сирены, первая игра против «Кристалла-2» завершена со счетом 7:3. Собранность наших хоккеистов привела нас к сокрушительной победе над гостями.
Что интересно, что гости смогли забить только по одной шайбе в каждом периоде, а хоккеисты ХК «Челны» забили 6 шайб всего за 3 минуты. Две шайбы за минуту. Браво парни!

Победа с минимальным счетом во второй игре принесла большой накал страстей. В этом матче было забито пять шайб: три забили хозяева и две гости. Но зато матч прошел в напряженном ритме и грубой игрой хоккеистов обеих команд. Казалось, что совсем чуть-чуть и на льду образуется драка «стенка на стенку».
Первый период прошел менее напряженным, чем два последующих, но опасных моментов было в каждой минуте. Сегодня у вратарей действительно была тяжелая игра, им приходилось практически в голевых моментах выручать команду. Но всему когда-то приходит конец. «Кристаллу-2» не удалось реализовать быструю шайбу. Но им же опять удается забить первым в этой игре. Произошло это на двенадцатой минуте. Автором шайбы стал нападающий Чибров. На последней минуте хоккеиста гостей удаляют на пять минут плюс до конца игры за неправильную атаку. Игрок гостей покидает поле под гул трибуны, а Галимову оказывают медицинскую помощь на скамейке запасных. На этот раз челнинцам не удалось сравнять счет в первом периоде и на перерыв команды ушли с минимальным счетом 0:1 в пользу гостей.
Во втором периоде гости начали игру втроем против пятерых челнинских хоккеистов. Уже на двадцать второй минуте хозяева забивают шайбу. Молодой игрок Ширгазиев лежа заталкивает шайбу в ворота, но судьи показывает, что взятие ворот не засчитано. После этого пошла совсем другая игра, грубая игра. Спустя десять минут, на тридцать второй минуте в большинстве забивает Мавзютов с передач Ширгазиева и Милованова. Прошло всего одна минута, как судья вытаскивает очередную шайбу из ворот гостей. Рахимов отдал пас Налисину, а он эффектно забрасывает «в девятку». Болельщики ликуют, наконец-то ХК «Челны» начал забивать шайбы. Но радость на лицах болельщиков была недолгой и уже на тридцать пятой минуте гости сравнивают счет в меньшинстве. Забивает шайбу нападающий гостей Бондаренко. Следующие две минуты оказались вспыльчивыми, малая драка между Абиевым и Леонтьевым, а потом продолжительная драка между Ивановым и нападающим гостей Марченко. Во время атаки хозяев, два игрока, что-то не поделили между собой. Обоим дают дисциплинарный штраф и заслуженно место на скамейке штрафников.
После второго периода счет стал ничейным 2:2. Камиль Галимов после столкновения в первом периоде переоделся и наблюдал за игрой у бортиков.
В третьем периоде стычки между хоккеистами начались с первых минут. На сорок пятой минуте ХК «Челны» в борьбе Савватеев заталкивают шайбу с вратарем, но вновь шайба не засчитана. По мнению главного судьи шайба была заброшена после его свистка. Пять минут потребовалось челнинцам, чтобы все-таки забить шайбу и выйти вперед. На пятидесятой минуте после ряда опасных ударов, в незащищенное вратарем место добивает Хохяков. Тем самым ставит окончательный счет в этом матче. Челнинцы вырывают с трудом победу у гостей и записывают на свой счет очередные три очка.
ХК «Челны» обязательна, нужна была эта победа, ведь в других матчах этого тура два лидера проигрывают с одинаковыми счетами 6:5. Только Олимпия проигрывает дома ЦСК ВВС-2, а Нефтехимик-2 проигрывает в Нефтекамске местному фарм клубу «Торос-2». Тем самым у ХК «Челны» стает 71 очко и две игры в запасе, а у Олимпии и Нефтехимика-2 77 и 74 очка соответственно.


Комментарии
Нет комментариев.

Добавить комментарий
Пожалуйста зарегистрируйтесь для добавления комментария.


Турнирная таблица
Российская Хоккейная Лига
Дивизион «Запад»

МКомандыИ О
1 Буран 52 140
2 ТХК 52 126
3 Славутич 52 111
4 ХК Липецк 52 102
5 Кристалл 52 101
6 ЦСК ВВС 52 78
7 ХК Брянск 52 73
8 ХК Белгород 52 72
9 Мордовия 52 66
10 ХК Тамбов 52 59
11 ХК Челны 52 59
12 Спутник 52 38
13 Прогресс 52 36
14 Сокол 52 31
Трибуна
Вам необходимо зарегистрироваться

Frandz
22.09.2011 23:32 [No.19131]
опять поражение =( когда выигрывать то будем?

petr
21.09.2011 20:39 [No.19130]
какой счет???

Frandz
21.09.2011 19:12 [No.19129]
чё онлайна нету чтоль? у мордовии сайта то нету

Айрат1980
21.09.2011 15:23 [No.19128]
Челнам удачи Мордовия седне будет злая...

ТИМУР и К
16.09.2011 00:15 [No.19127]
serg 13 September 2011 11:16:29 У тебя есть уникальная возможность, прийти 20 сентября и объявить нам премию за выигрыш. Или так и будешь бздеть из-за угла?

Архив чата
Статьи
Новые статьи
Представляем мастера (4984)
Первенство России 2010... (7041)
Первенство России 2010... (5979)
Первенство России 2010... (4815)
Первенство России 2010... (5128)
Первенство России 2010... (6923)
Первенство России 2010... (5927)
Первенство России 2010... (6758)
Первенство России 2010... (4965)
Первенство России 2010... (4787)
ТОП-10
Анекдоты про хоккей (31402)
Заточка коньков (26240)
Как правильно выбрать ... (23139)
История дизайна вратар... (20063)
Общий архив. Все сезоны (19176)
История российского хо... (17402)
История хоккея (17255)
Словарь хоккеиста (15339)
Энциклопедия НХЛ (14777)
Обводка и финт (13375)
Рейтинг фото
Главный тренер А.Ю.М...(25682)
Защитник Семен Хохряков(25486)
Нападающий Артур Абиев(25155)
Президент ХК Челны И...(24902)
Нападающий Тимур Баг...(24703)
Защитник Артур Шариф...(23319)
Защитник Алексей Чеп...(22698)
Ната(22045)
Нападающий Рафаэль Г...(22032)
Нападающий Антон Крюков(22007)
Нападающий Камиль Га...(21910)
Нападающий Евгений С...(21619)
Нападающий Михаил Ив...(20696)
Нападающий Ильгиз Ма...(20451)
Шестеро красавиц(20153)
Top-10 files
0:1. Зиазов (Харитоно... [13636]
5:1. Гол: А. Сираев (... [12003]
7:2. Гол: А. Чепрасов... [12002]
5:1. Гол: А. Сираев (... [11995]
Гимн Республики Татар... [11975]
2:3. Гол: Р. Горев (... [11866]
2:0. Гол: А. Лозин (К... [11863]
Трус не играет в хоккей [11839]
Фол и буллит. А. Ноги... [11784]
1:3. Гол: А. Катулис ... [11780]
Случайное фото
Вратарь Алексей Лебедев
Поиск на сайте



Пятница, Январь 19, 2018
Отсюда вы можете связаться с администратором сайта
Если вам понравилось у нас на сайте, вы можете отправить друзьям Приглашение
Обращаем внимание на необходимость ссылки на сайт при цитировании
или использовании материалов (для интернет-проектов обязательна гиперссылка!)
Copyright by www.hcchelny.ru © 2004-2017